Em Ueberraschung Deutschland Scheidet Im Viertelfinale Aus

EM-Überraschung: Deutschland scheidet im Viertelfinale aus

Schock für die deutsche Nationalelf

Unerwartete Niederlage gegen Spanien

In einem packenden Viertelfinalspiel bei der UEFA EURO 2024 musste sich die deutsche Nationalmannschaft am 05.07.2024 überraschend Spanien geschlagen geben. Trotz starker Leistung in der Vorrunde schied das DFB-Team mit 0:2 aus dem Turnier aus.

Die spanische Mannschaft ging bereits in der ersten Halbzeit durch ein Tor von Ansu Fati in Führung. Trotz zahlreicher Chancen konnte Deutschland in der zweiten Halbzeit nicht mehr ausgleichen. In der Schlussphase sorgte Morata mit einem weiteren Treffer für den Endstand.

Für Deutschland ist das Ausscheiden im Viertelfinale eine herbe Enttäuschung. Als Gastgeber und mit einer starken Mannschaft im Rücken hatte man sich viel vorgenommen. Nun endet die EM für die DFB-Elf früher als erwartet.